Наш ответ Илону Маску или Как создать движ!

13 февраля 2018 года
1714
Наш ответ Илону Маску или Как создать движ!
Сегодня пообщался с одной нашей замечательной выпускницей программы Усилитель Мощности Руководителя. У нее замечательно развивается компания, за четыре года в 18 раз вырос доход компании. Сотрудники и руководители играют на поездку с семьями на джипах по Грузии. В общем, настоящее развитие. Кайф от играющей команды руководителей! Куча новых еще более интересных проектов!

Я спросил, а в чем нужна помощь? С чем еще хотелось бы разобраться? На что замечательная создательница (ее зовут Влада) сказала, что хотелось бы помочь людям, которые все учатся, ходят на семинары, участвуют в вебинарах, но при этом практически ни хрена не делают. Не действуют на полную катушку. Вот был человек, действовал, жил, играл в жизнь… а потом бац, и что–то идет не так. Бег по кругу, текучка, проблемы и холостой ход. Нету движа! Настоящего движения, игры в полный рост.

И тут в этот же момент я слышу по радио, что Илон Маск со своей командой запустил самую здоровую ракету на Марс, да и еще засунул туда свою машинку Тесла, посадил манекена и включил ему хорошую музыку, при этом еще снизил в три раза цену отправки груза на орбиту. Вот ребята развлекаются — дерзко, со смыслом и красиво!

В общем, есть очень четкая, точная, пошаговая технология, как можно практически любого человека побудить к активным разумным и веселым действиям на результат. Опробована на тысячах руководителях. Реально пробуждает! Что удивительно, не только тебя самого но и еще людей вокруг.

Не буду сейчас описывать все нюансы, попробую кратко передать суть. Есть такое понятие, как бойкий студент. Человек читает книги или что-то там еще, может поговорить, пересказать, но реально не может перевести это результат и достижения. Как в песне Андрея Миронова: «Что они не делают, не идут дела…»

Так вот, одним из открытий в области реабилитации людей или руководителей, сделанным гением в области управления ХХ века Л. Роном Хаббардом, была очень интересная вещь. Человек начинает деградировать в тот момент, когда он впервые отошел от Кодекса Чести. Не буду приводить его здесь целиком, если интересно, найдете. Или подробно изучите на нашей программе Усилитель Мощности Руководителя.

Возьму один пункт просто из этого кодекса: "Никогда не относитесь к себе с пренебрежением и не преуменьшайте свои силы и возможности". У вас или кого-то другого прекрасно шли дела, было ощущение, что ничего невозможного нет.!И вот человек пропускает удар. Он берет и отказывается выйти из зоны комфорта и сделать действительно резкий рывок к своей цели. И его накрывает, иногда постепенно, как у машинки, у которой кончается завод.

Кто-то не давал себе зарабатывать и попадал в тяжелые финансовые ситуации. У кого-то семейные отношения приходили в ужасное состояние или упадок. Есть куча других неприятностей, которые может создать себе человек, это и алкоголь и нелюбимая работа. Способов замочить себя много. Интересно, как из этого вылезти!

Вы наверняка смотрели американские фильмы для мальчиков, где главного героя долго бьют… многие бьют… потом еще сильнее бьют…. потом уже просто мочат. И ему это надоедает! Он просыпается и дает им по полной программе в обратку, сначала одному, потом второму, потом целой куче. И добирается до главаря!

К чему я про это вспомнил? Не обязательно так долго и больно человека мочить, чтобы он проснулся и начал действовать в полный рост. Будде, например, хватило посидеть под деревом.

Технология есть, она точна как часы и работает. Если интересно, пишите. Сразу скажу, что не всех берем, только тех, кто действительно может и хочет достичь чего-то стоящего в жизни, чтобы это было полезно другим людям.

Мы в компании "Бизнес Форвард" считаем, что если в стране подготовить тысяч 50 руководителей, способных приводить свои команды к победам, жизнь в стране изменится по-настоящему в лучшую сторону. (От выборов — вряд ли). И это будет еще круче, чем послать здоровую ракету с машинкой к Марсу. По-моему, еще и веселее!

Владимир Кусакин

 

Раздел: