12:13
-8 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

В Приморье пострадавшим от наводнения жителям выплатили 66,4 млн рублей

25 сентября 2018 года
2304
1
В Приморье пострадавшим от наводнения жителям выплатили 66,4 млн рублей
В Приморье 5 098 семей, пострадавших от наводнения, получили компенсации. На выплаты из бюджета направили 66,4 млн рублей. 103 оценочные комиссии продолжают свою работу. Сведения предоставило краевое правительство.

В 16 приморских муниципалитетах по-прежнему введен режим чрезвычайно ситуации. Жители, пострадавшие от наводнения, могут рассчитывать на получение компенсации, связанной с частичной или полной потерей имущества, только при наличии договора страхования. Выплаты начисляются по государственной программе «Социальная поддержка населения».

В августе на регион обрушился тайфун «Сулик», размывший мосты и дороги. Вслед за ним мощный удар нанес «Джеби». Из-за обильных осадков, превысивших 1,5-месячную норму, началось наводнение.

Компании 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами