15:05
+18 C°
Пробки:   2
$
70.7479
80.0937

Актириса Анна Федосеева предложила Собчак концепцию «прогрессивной» избирательной кампании

1 апреля 2019 года
1208
Актириса Анна Федосеева предложила  Собчак  концепцию «прогрессивной» избирательной кампании

Ксения Собчак заявила, что готова стать  губернатором Санкт-Петербурга, пишет fedpress.ru.

Как отмечают эксперты, в этот раз теледива выбрала не самую лучшую и не самую здравую предвыборную стратегию. Это, скорее, стратегия шоумена, нежели серьезного политика: приоритет интересов ВИЧ-инфицированных, ЛГБТ-декларация за особые права сексменьшинств и торжество агрессивного феминизма.

Креаторы из штаба Ксении Собчак уже известны. Одна из них – актриса Анна Федосеева и американский продюсер Дженнифер Салкесс.

Федосеева и Салкесс недавно оказались в центре громкого скандала. В январе «Собеседник» писал, как эта любовная пара вкупе со своим юристом пыталась развести продюсеров на финансирование российско-американского фильма.  Все планы Анне Федосеевой и ее лучшей подруге спутал американский спецпрокурор Мюллер, который на днях заявил, что Кремль никоим образом не причастен к победе Трампа на выборах, – у дам, да и у других представителей ЛГБТ-сообществ просто выбили последний козырь – теперь они не могут уже строить свои долгосрочные пиар-кампании на противостоянии Вашингтона и Москвы.

Протестировать свои способности подруги решили на теледиве Ксении Собчак. Они предложили Собчак «прогрессивную избирательную кампанию», победить которая вряд ли позволит, а вот антирекорд президентской гонки побить Ксения Анатольевна вполне сможет. И первые признаки этого уже появились. По информации телеканала RT, Ксения Собчак входит в топ-10 медиаперсон с антирейтингом (12,4%).

В Санкт-Петербурге предложенные Собчак и ее горе-пиарщицами ценности чужды и просто неприемлемы. Они даже не удосужились проанализировать ситуацию, изучить историю города на Неве, чтобы понять, что мутировавшая американская мораль, антиценности ЛГБТ-движений и феминисток никогда не приживутся на петербургской земле – культурной столицы России.

Поговаривают, что силовики хотят запретить въезд Дженнифер Салкесс в Россию. Анне Федосеевой якобы грозит уголовное преследование за мошенничество – именно так может быть квалифицирован сбор спонсорских денег под несуществующий кинопроект. С недоверием к Анне Федосеевой еще до этой политической пиар-кампании якобы относился и сегодняшний друг Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов. Он, как пишут СМИ, никогда не ценил высоко актерское мастерство Федосеевой, а потому и не брал ее в свои проекты – это, в конце концов, могло отразиться на его личной карьере. Богомолов якобы отказался взять ее в телепроект «Содержанки» даже после уговоров актрисы Светланы Бондарчук, подруги Федосеевой.

 

Раздел: Экономика

НОВОСТИ ВЛАДИВОСТОКА


Новости ГлобалВЛАД.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Владивостока и Приморского края.
Новости ГлобалВЛАД.ру – это освещение экономических процессов, происходящих во Владивостоке и Приморском крае, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Владивостокские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на ГлобалВЛАД.ру.
Новости Владивостока оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Владивостока и Приморского края!
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами