14:59
-11 C°
Пробки:   1
$
61.9515
68.6856

Блокчейн-смартфон Кенеса Ракишева купят янонцы

27 июня 2019 года
2045
Блокчейн-смартфон Кенеса Ракишева купят янонцы

Первый криптосмартфон повышенной защищенности FINNEY выйдет в продажу уже в июле. Новшество принадлежит  швейцарско-израильской компанией SIRIN LABS. Как сообщил председатель совета директоров краудсейл-проекта Кенес Ракишев, криптосмартфон  будет доступен в самых популярных магазинах по продаже электроники в Японии. А уже 27 июня 2019 года SIRIN LABS запустит флагманский магазин в Токио.

Сообщается, что в  магазине можно будет приобрести высокотехнологичные девайсы, а также здесь организуют зону для общения представителей сообщества, совершающего операции в криптовалютах.

«SIRIN LABS открывает новый магазин в Токио, чтобы удовлетворить высокий спрос на смартфон FINNEY. Мы выбрали Токио, потому что Япония является одним из мировых лидеров в области развития технологии блокчейн и криптовалют», - подчеркнул Кенес Ракишев,

С открытием магазина в Токио сообщество криптовалютных инвесторов и энтузиастов в области блокчейна в Японии приобретет новый опыт использования электронных девайсов, позволяющих совершать транзакции и хранить криптовалюты, безопасно управляя своим кошельком с помощью смартфона, подытожил Кенес Ракишев.

 

Раздел: Бизнес
Следуйте за нами