10:38
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

На острове Попова будут работать стоматолог и физиотерапевт

14 июля 2019
2578
1 мин.
1
На острове Попова будут работать стоматолог и физиотерапевт

Стоматолог и физиотерапевт больницы №4 Владивостока будут работать на острове Попова. В клинике на данной территории сейчас проводится ремонт и подготавливается рабочий персонал, все это делается по указу губернатора Олега Кожемяко.

Медучреждение на острове вскоре получит лицензию на предоставление новых услуг для местного населения. По словам главврача Елены Новицкой, через время будет закончен ремонт и установлено оборудование. Дабы проводить физиологические процессы, медики прошли специальную подготовку.

Власти Приморского края еще с 2018 года взяли под личный контроль качество медицинского обслуживания. Администрация клиники постоянно проводит встречи с населением, также осуществляется выездная диспансеризация.

В целом развитие врачебных услуг на острове Попова выходит постепенно на более высокий уровень. Елена Новицкая утверждает, что возобновление такого соцобъекта, как больница на острове, - это как возможность решить вопросы в сфере здравоохранения, так и создание новых рабочих мест для медиков. Предполагается, что в будущем в учреждение станут приходить на работу молодые кадры, в которых остров крайне сильно нуждается.

Ранее стало известно, что в Приморье построят центр онкогематологии на базе второй клинической больницы. Его работа позволит улучшить лечение пациентов с гематотологическими недугами и раковыми опухолями.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию