06:05
+16 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

В Уссурийске в производство плит OSB и фанеры вложили 154,5 млн рублей

28 июля 2019 года
2494
В Уссурийске в производство плит OSB и фанеры вложили 154,5 млн рублей

В Уссурийске резидент Свободного порта Владивосток запустил производство плит OSB и фанеры. Объем инвестиций в проект составил 154,5 млн рублей. Сведения предоставила Корпорация развития Дальнего Востока.

Производственное здание площадью 7000 квадратных метров вместило в себя лесосклад, ремонтный, фанерный, транспортный цеха, производство фанеры, опалубки, плит OSB. Для изготовления инвестор использует невостребованную и низкосортную древесину из лесных хозяйств Приморья.

Решение о запуске нового производства принято для реализации задач по импортозамещению. Ранее продукция завозилась в основном из Китая. Новое предприятие сможет выпускать в год 35 тыс. квадратных метров продукции. В будущем количество рабочих мест вырастет с 8 до 167.

 

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами