09:40
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

На острове Русский начинают ремонт разворотного кольца

20 августа 2019
2656
1 мин.
1
На острове Русский начинают ремонт разворотного кольца

На острове Русский в Приморье полностью отремонтируют разворотное кольцо в скором времени. Транспортные средства там станут перемещаться прямо и без выезда на круговое движение.

Накануне дорожные службы начали укладывать асфальт на проезжей части, где через время организуют прямое движение. Реконструируют кольцо в связи с часто происходящими ДТП. Автомобилисты были неспособны своевременно рассчитывать скорость и заезжали на разворотное кольцо, после чего провоцировали аварии.

«Данное изменение подразумевает возможность прямого проезда в сторону кампуса ДВФУ без выезда на круговое движение», - заявили в администрации Владивостока. Чиновники отметили, что водителям в случае надобности придется останавливаться перед дорожным знаком «Стоп» и давать дорогу машинам, которые едут прямо. Вскоре на участке появятся дорожные знаки, необходимые для безопасной передвижения автомобилей на разворотном кольце острова Русский.

Ранее сообщалось о перекрытии движения транспортных средств во Владивостоке в связи с проведением марафона 28 сентября. Маршрут пройдет по Русскому и Золотому мостам, а также центральным проспектам города. Победитель мероприятия получит один миллион рублей. По причине марафона в указанный день перекроют выезд с острова Русский с 7:30 до 12:00 для благоприятного проведения мероприятия.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию