13:35
-8 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

В Приморье нашли средства на ликвидацию последствий тайфуна

27 сентября 2019 года
3240
1
В Приморье нашли средства на ликвидацию последствий тайфуна

В Приморье нашли средства на ликвидацию последствий разрушительного тайфуна. Краевой бюджет пересмотрен пятый раз за год. Поправки приняли депутаты Заксобрания.

Доходная часть казны вырастет на 1,6 млрд рублей за счет неналоговых и налоговых поступлений. Расходы и дефицит сократятся на 319,7 млн и 1,9 млрд рублей соответственно.

Затраты на ликвидацию последствий ЧС техногенного и природного характера решено увеличить на 350 млн рублей. Еще 30 млн рублей направлены на непредвиденные расходы. Эти деньги пойдут на восстановление размытых ливнями дорог и расчистку русел рек. После внесения поправок доходы бюджета составили 125,1 млрд рублей, расходы – 142,7 млрд рублей.

Раздел:

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами