03:31
+18 C°
Пробки:   2
$
72.6671
86.7137

В Приморье доходы бюджета просели на 1,2 млрд рублей

30 июля 2020
7473
1 мин.
6
В Приморье доходы бюджета просели на 1,2 млрд рублей

В Приморье доходы бюджета просели на 1,2 млрд рублей, но без федеральных вливаний они могли оказаться больше на 3,4 млрд рублей. Отчет на заседании Заксобрания зачитала председатель правительства Вера Щербина.

В связи с пандемией в крае продолжается падение налоговых доходов. Сейчас потери оцениваются в 6,2 млрд рублей по консолидированному и 5 млрд рублей по краевому бюджетам. Для стабилизации решено снизить прибыль казны на 4,1 млрд рублей. Благодаря федеральным вливанием жестких сокращений ожидать не стоит.

После внесенных поправок Министерство транспорта получит дополнительно 741 млн рублей, Министерство здравоохранения – 641 млн рублей, Министерство труда – 872 млн рублей. На мероприятия по борьбе с коронавирусом направлено 7 млрд рублей.

Раздел:

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию