21:53
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Тина Канделаки рассказала о своей жизни, о будущем и любви, о суррогатном материнстве в новом номере Tatler

23 октября 2020
2722
1 мин.
Тина Канделаки рассказала о своей жизни, о будущем и любви, о суррогатном материнстве в новом номере Tatler

В ноябре нынешнего года Тине Канделаки исполняется 45 лет, сообщает «Татлер». Знаменитость стала героиней ноябрьской обложки этого издания.

Телеканал «Матч ТВ», генеральным продюсером которого она является, в свою очередь, отметит пятилетний юбилей. Рассказ Канделаки о собственных промежуточных жизненных итогах был заслушан Ксенией Соловьевой. Сама знаменитость предложила для cover story сделать снимок в чёрном латексе и на мотоцикле.

«Почему я выбрала тематику «Матрицы»? Просто потому, что действительно приятно являться девушкой избранного», — подчеркнула знаменитость.

К своему возрасту она относится спокойно. Впрочем, Канделаки считает, что к ней не относится крылатая фраза о женщинах как о распускающихся и увядающих розах. Вместо этого она изучает результаты своей работы на «Матч ТВ», а также в Школе красоты. Речь идёт и о показателях работы бренда Ansaligy, продемонстрировавшего только за минувший год двенадцатикратный рост. Это — только небольшая часть того, чем занимается Тина Канделаки. Знаменитость, как она сама заявила, не мечтает о жизни на морском побережье в собственном маленьком домике.

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию