18:49
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366

Перевозки из Китая и Турции стали доступны на регулярной основе

27 октября 2022
2994
1 мин.
1
Перевозки из Китая и Турции стали доступны на регулярной основе

О новом сервисе ТАСС рассказали в ГК «Деловые Линии».

Грузоперевозчик запустил регулярные контейнерные перевозки на китайском и турецком направлениях. Средний срок доставки варьируется от недели до месяца — в зависимости от пунктов отправления и назначения.

«Клиенты группы компаний теперь могут заказать доставку коммерческой партии товаров морским транспортом из Турции и по железной дороге из Китая. Варианты перевозки выглядят следующим образом: из Турции груз придет в Новороссийск уже примерно через три дня, а затем отправится на ближайший терминал «Деловых Линий» или на адрес получателя, груз из Китая окажется в Москве в среднем через 25 дней», - рассказали представители пресс-службы группы компаний.

В «Деловых Линиях» подчеркнули, что логистические схемы приходится перекраивать глобально из-за перелома ситуации в политико-экономическом контексте.

Компании1 в новости

Источник фото:
valgar.ru

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139763963
Умерли за год
32834297
Родились за год
80778182