10:19
+24 C°
Пробки:   0
$
69.5927
75.7799

Владивосток и белорусский Брест станут городами-побратимами

1 декабря 2022
3896
1 мин.
1
Владивосток и белорусский Брест станут городами-побратимами

Владивосток расширяет сотрудничество с Брестом (Белоруссия), поэтому между городами заключается соглашение о побратимстве. Олег Кожемяко обсудил вопрос на встрече с Юрием Шулейко, возглавляющим исполнительный комитет РБ.

Губернатор рассказал, что большие расстояния не мешают давним партнерам налаживать двухсторонние связи. Перспективы имеются в гуманитарной и торговой отраслях. Соглашение о побратимстве стороны готовы подписать в ближайшее время.

Визит приморской делегации в Брест спровоцировал настоящий информационный «взрыв». Журналисты охотно взялись за освещение встречи. Кожемяко видит перспективы укрепления партнерских отношений в разных сферах, например, по увеличению турпотока в Брест, где расположена легендарная беловежская пуща и Крепость героя.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012326213
Умерли за год
4951547
Родились за год
12181682