15:08
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье продлили налоговую льготу для игорного бизнеса
В Приморье продлили налогову...
Подписка на рассылку

В Приморье продлили налоговую льготу для игорного бизнеса

30 марта 2023
3862
1 мин.
3
В Приморье продлили налоговую льготу для игорного бизнеса

В Приморье для представителей игорного бизнеса, работающих в зоне «Приморье», в очередной раз решили пролонгировать налоговую льготу. Сведения предоставили депутаты Заксобрания.

Два года назад ставки для казино опустили. За один автомат предприниматель платит в месяц 3000 рублей. За игровой стол приходится отдавать уже 50 тыс. рублей. До введения послаблений ставки были в два раза выше. Пролонгировать послабления решено до июня. Принятие закона приводят к недополучению доходов в размере 21,7 млн рублей. Потери планируется компенсировать за счет сохранения рабочих мест и иных налоговых сборов.

Галуст Ахоян рассказал, что в постановление внесены изменения. Теперь за автомат и стол платить придется 5500 и 85 тыс. рублей. Во второй половине года власти намерены вернуться к ставкам, установленным до пандемии.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125709098
Умерли за год
23208844
Родились за год
57097864