22:33
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Китайские инвесторы хотят войти в промпарк «Большой Камень»
Китайские инвесторы хотят во...
Подписка на рассылку

Китайские инвесторы хотят войти в промпарк «Большой Камень»

14 июля 2023
4594
1 мин.
1
Китайские инвесторы хотят войти в промпарк «Большой Камень»

Китайские инвесторы со своими проектами хотят войти в промпарк «Большой Камень». Сведения предоставил Игорь Трофимов.

Приморская делегация в июне летала в Харбин на переговоры. Несколько компаний изъявили желание наладить в промпарке производство металлоконструкций и железобетонных изделий. Их намерения тверды, а значит можно с уверенностью ждать прихода в регион инвесторов из Китая.

На данный момент заключены два соглашения на аренду помещений. Первое предусматривает запуск завода по выпуску сэндвич-панелей, используемых в строительной отрасли. Второе позволит заняться обработкой золошлаков и строительных отходов. В будущем на площадке промпарка можно создать 570 рабочих мест.

Персоны 1 в новости

Директор Инвестагентства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127683323
Умерли за год
24560889
Родились за год
60424134