04:21
+5 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В Приморье продано 390 тонн социальной рыбы

14 марта 2019
3213
1 мин.
3
В Приморье продано 390 тонн социальной рыбы
В Приморье магазины за два месяца реализовали 390 тонн дешевой, социальной рыбы, спрос на которую стали демонстрировать гости и жители края. Сведения предоставила областная администрация.

«В этом году мы запустили проект «Приморская рыба», позволивший нарастить объемы продаж продукции до 390 тонн. Работа проводится по поручению губернатора в целях повышения качества жизни населения», - пояснил Сергей Наставшев, возглавляющий Департамент рыбного хозяйства.

Стоит отметить, что килограмм горбуши, реализуемой по программе, обходится жителям Приморья в 118 рублей, кальмара – 159 рублей, камбалы – 95 рублей, наваги – 55 рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель директора департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию