21:12
0 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Приморье подешевели красная рыба и кальмары

7 апреля 2019
2290
1 мин.
2
В Приморье подешевели красная рыба и кальмары

В Приморье благодаря реализации программы «Приморская рыба» подешевели кальмары и красная рыба. Мониторинг рынка провел краевой Департамент лицензирования и торговли.

В супермаркетах Владивостока килограмм горбуши можно приобрести всего за 118 рублей. На некрасовском рынке аналогичный продукт реализуется за 150 рублей. Стоимость кальмаров снижена до 159 рублей.

Участниками краевой программы, запущенной губернатором Олегом Кожемяко в прошлом году, стали уже около 300 торговых компаний. Специальные ценники магазины установили уже на семь видов продукции. Работа ведется для повышения доступности товаров местных производителей и устранения посредников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию