01:49
+2 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Во Владивостоке общественный туалет реконструировали за 12 млн рублей

2 мая 2019
2577
1 мин.
1
Во Владивостоке общественный туалет реконструировали за 12 млн рублей

Во Владивостоке за 12 млн рублей реконструировали общественный туалет на Спортивной набережной. Мэр Олег Гуменюк остался доволен работой.

В 2012 году во Владивостоке стали открывать общественные туалеты. Объекты располагаются в скверах и подземных переходах. Уборная на набережной ремонтировалась по программе «Формирование современной городской среды». Начальная стоимость работ оценивалась в 15 млн рублей, но в ходе торгов была снижена до 12 млн рублей.

«Все работы выполнены качественно. В помещениях имеется современная техника, созданы условия для людей с ограниченными возможностями», - оценил туалет побывавший на набережной мэр.

В новом туалете обустроены два зала. Мужской вмещает восемь человек, женский – шесть. Вся установленная сантехника выполнена из антивандальных материалов.

Персоны 1 в новости

Мэр города Владивосток.
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию