15:22
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Приморье признали наличие давления на бизнес

14 июня 2019 года
2679
3
В Приморье признали наличие давления на бизнес

В Приморье признали наличие административного давления на бизнес. Сведения предоставил вице-губернатор Константин Богданенко.

«По давлению на бизнес мы оказались среди лидирующих регионов России. Нам предстоит огромная работа по снятию прессинга и сокращению претензий со стороны проверяющих органов», - пояснил вице-губернатор.

В прокуратуре после проведенной проверки нарушений не выявили. Государственные органы не пытаются вторгнуться в работу предприятий, а хотят избежать серьезных проблем в будущем. Особенно пристально наблюдают за строительными компаниями, работающими на проблемных объектах.

Стоит отметить, что президент Владимир Путин несколько лет говорит о важности снятия административных барьеров и снижения числа проверок. Несмотря на предпринятые меры, российские законы по-прежнему не гарантируют защиту бизнеса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Вице-губернатор Приморского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами