20:54
0 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Во Владивостоке назвали зарплату важного специалиста

28 августа 2019
2539
1 мин.
1
Во Владивостоке назвали зарплату важного специалиста

Во Владивостоке назвали заработную плату важного специалиста – менеджера по развитию. Мониторинг рынка труда провели аналитики сайта помощи в трудоустройстве Superjob.

Согласно предоставленным данным, в Москве менеджер по развитию получает в месяц около 120 тыс. рублей. В Санкт-Петербурге работодатели готовы платить таким специалистам 98 тыс. рублей, во Владивостоке – 90 тыс. рублей. Средний доход представителей профессии по России составляет 56 тыс. рублей.

Исследование затронуло 70 российских городов. Для расчета средней величины все оклады менеджеров по муниципалитетам суммировались и делились на число вакансий.

 

Компании1 в новости

Superjob.ru
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию