10:22
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В Приморье предварительный ущерб от паводков оценили в 1,5 млрд рублей

18 сентября 2019
2586
1 мин.
2
В Приморье предварительный ущерб от паводков оценили в 1,5 млрд рублей

Администрация Приморья оценила предварительный ущерб от паводков в 1,5 млрд рублей. Сведения на совещание в режиме телемоста озвучил губернатор Олег Кожемяко.

В июле и августе Еврейская и Амурская автономная области, Хабаровский край и Приморье накрыли сильные ливни, приведшие к розливу рек и подтоплению территорий. От стихии пострадали 100 населенных пунктов. Тысячи россиян оказались в затопленных домах и потеряли урожай.

В Приморье режим ЧС до сих пор не снят. Только в августе в крае выпало более трех месячных норм осадков. Пострадали 10 тыс. человек, 43 населенных пункта в 15 районах. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию