13:35
+12 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Олег Кожемяко договорился с «Газпромом» о газификации Приморского края

22 ноября 2019
2644
1 мин.
2
Олег Кожемяко договорился с «Газпромом» о газификации Приморского края

«Газпром» газифицирует в Приморском крае ВДЦ «Океан». К соответственному соглашению пришли губернатор региона Олег Кожемяко и Алексей Миллер.

Сейчас «Газпром» занимается увеличением газопровода Сахалин - Хабаровск - Владивосток, много внимания уделяется и поставкам газа в ТОРы и соседние поселки в регионе. В соцсетях Олег Кожемяко рассказал, как прошла его встреча с сотрудниками «Газпрома», отдельно добавив, что топливо придет в первую очередь в уссурийский микрорайон Радужный, цементный завод в Спасском, Находку и Надеждинский район. Новая программа, принятая на 2021-2022 годы, поможет создать в крае фабрику по сжижению газа и заправочные пункты на этом горючем.

Кроме того, предприятия Приморья станут продавать вырабатываемую продукцию вышеуказанной компании. Все необходимые материалы и оборудование внесут в реестр ИНТЕРГАЗСЕРТ после проверки на соответствие всем современным требованиям.

Немного ранее губернатор Приморского края попал в пробку после сильных снегопадов во Владивостоке. Кожемяко спешил на работу, но в связи с плохой ситуацией на дорогах ему пришлось добираться до администрации пешком. Транспорт массово стоял на улицах Гоголя, Алеутской, Фокина, Партизанском проспекте и других. Вчера, 20 ноября, глава края разрешил чиновникам уехать домой ранее официального окончания трудового дня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию