05:04
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Приморье дефицит бюджета вырос до 19 млрд рублей

26 февраля 2020
4344
1 мин.
4
В Приморье дефицит бюджета вырос до 19 млрд рублей

В Приморье дефицит бюджета вырос до 19 млрд рублей за счет увеличения расходов на 17 млрд рублей. Поправки в финансовый документ обсуждались на заседании Заксобрания.

В Департаменте финансов рассказали, что изменения связаны с ростом расходов за счет неиспользованных в прошлом году средств. Доходы решено увеличить на 832 млн рублей и довести до 13,5 млрд рублей. Во время обсуждения депутатов заинтересовали статьи затрат на аренду жилья для сотрудников Избирательной комиссии и закупку дорогостоящей техники.

«Ситуация с коронавирусом показала нашу зависимость от Китая в поставках продуктов. Меня тревожит такая тенденция, поэтому прошу подготовить анализ структуры сельскохозяйственных товаров, который позволит понять уровень нашей устойчивости. Мы вкладываем в АПК огромные суммы, но кажется, что ничего не меняется», - заявил Игорь Чемерис.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию