05:39
-14 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Антон Силуанов назвал Россию наиболее подготовленной к нефтяному кризису

11 марта 2020 года
2129
0
Антон Силуанов назвал Россию наиболее подготовленной к нефтяному кризису

Антон Силуанов, занимающий в Министерстве финансов страны должность руководителя, назвал российское государство наиболее подготовленным к нефтяному кризису. По мнению главы федерального ведомства, РФ имеет достаточное количество ресурсов для обеспечения реализации всех планов, касающихся бюджетной политики.
 
«Наше государство лучше других стран, производящих нефть, подготовлено к снижению стоимости топлива. У России имеется достаточно ресурсов, дабы была обеспечена реализация всех планов по бюджетной политике», – заявил государственный деятель.
 
Как отмечается, мировая стоимость «чёрного золота» резко снизилась после отказа Российской Федерации уменьшать добычу в рамках ОПЕК+. В Саудовской Аравии в ответ сообщили о намерении в несколько раз нарастить добычу, а также обеспечить скидки покупателям их нефти.
 
По состоянию на 11:55 по мск ценник «чёрного золота» марки Brent составил 36 долларов 71 цент за один баррель.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами