06:12
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Приморье открыли «горячую линию» для бизнесменов

21 марта 2020
3173
1 мин.
3
В Приморье открыли «горячую линию» для бизнесменов

В Приморье открыли «горячую линию» для бизнесменов, пострадавших из-за коронавируса. Бесплатные консультации ведут представители Минэкономразвития.

«Коронавирус нанес удар по туристическому бизнесу и компаниям, проводящим экспортно-импортные операции. Сейчас разрабатываются меры поддержки МСП, а пока мы даем предпринимателям разъяснения», - рассказала министр Наталья Набойченко.

Предпринимателям окажут помощь в переговорах с банками по отсрочке платежей по кредитам. Желающим оформить займ микрокредитные компании предложат сниженную до 1,5% ставку. Предложения по мерам поддержки, разработанные правительством, направлены в федеральный центр.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию