19:03
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

В Приморье разрабатывают третий пакет поддержки бизнеса

14 апреля 2020
6258
1 мин.
2
В Приморье разрабатывают третий пакет поддержки бизнеса

В Приморье правительство разрабатывает третий антикризисный пакет поддержки бизнеса. Налоговые льготы снизят нагрузку на 4 млрд рублей. Сведения о работе в непростой эпидемиологической обстановке предоставил зампред Константин Шестаков.

«Для запуска поддержки «третьей волны» мы начали переговоры с банками. Большинство владельцев торговых центров согласны на скидку по аренде или рассрочку. В ближайшее время мы расширим список предприятий, которым разрешат возобновить работу. Готовятся дополнительные преференции по налогам», - рассказал Шестаков.

Ситуация с пандемией оказалась неожиданной для предпринимателей и чиновников, поэтому идеальных мер поддержки, устраивающих все стороны, нет. В будущем их нужно разработать совместными усилиями. Зампред правительства призвал бизнесменов формировать группы и приступать к обсуждению.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию