04:00
-8 C°
Пробки:   6
$
74.3615
90.4087

В Приморье выросли расходы на социальную политику

5 августа 2020 года
3996
2
В Приморье выросли расходы на социальную политику

В Приморье благодаря федеральным вливаниям выросли расходы на социальную политику. Сведения предоставил депутат Заксобрания Игорь Чемерис.

С начала пандемии Заксобрание активно работает над исполнением социальных обязательств и гарантий. На недавнем заседании депутаты обсудили большой блок вопросов в области соцполитики и скорректировали стимулирующие выплаты для врачей, спасающие жизни больным с коронавирусом.

«Мы все благодарны медикам за готовность прийти на помощь и работать в условиях новых вызовов. Наши врачи проявили самоотверженность и преданность профессии, поэтому мы благодарим их за труд дополнительными выплатами. Несмотря на все сложности, все пособия начисляются в срок», - рассказал Чемерис.

На заседании приняты поправки в закон «О защите прав ребенка» в части физического, интеллектуального, нравственного и духовного развития. Депутаты сдвинулись в вопросе обеспечения жильем детей-сирот.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами