09:20
+2 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Приморье в игорной зоне появится 500 новых рабочих мест

19 августа 2020
3788
1 мин.
1
В Приморье в игорной зоне появится 500 новых рабочих мест

В Приморье в игорной зоне до конца года появится 500 дополнительных рабочих мест. Набор персонала объявило казино «Шамбала».

В ближайший месяц для работы в игорной зоне в Приморье наберут около 200 человек. В штат требуются люди 50 разных специальностей. Еще 150 человек планируется привлечь из других регионов России.

«Шамбала» нуждается в инженерах слаботочных систем, логистах, техниках по работе с игорным оборудованием, кладовщиках, технологах пищевых производств, кассирах, стюардах, официантах, барменах, кондитерах. Игорное заведение готово принять молодых людей, недавно закончивших обучение. Опыт работы необязателен, так как профессиональные наставники быстро помогут освоиться и изучить основы дела.

Ранее губернатор Олег Кожемяко рассказал о проекте обустройства видовой площадки с выходом к лотосам.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию