10:17
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Центр когнитивной психологии: плюсы онлайн и офлайн консультирования
Центр когнитивной психологии...
Подписка на рассылку

Центр когнитивной психологии: плюсы онлайн и офлайн консультирования

24 декабря 2021
3392
2 мин.
Центр когнитивной психологии: плюсы онлайн и офлайн консультирования

С появлением и развитием современных средств связи поменялся привычный формат взаимодействия между врачом и пациентом. Наравне с офлайн консультированием стал расти спрос на онлайн-приемы. Подобную услугу оказывает Центр когнитивной психологии, о плюсах которого говорится в сегодняшнем обзоре.

О центре

На психологическое состояние человека непосредственно влияют эмоциональные перегрузки, ритм жизни, негативные эмоции. Большего успеха достигают люди, научившиеся справляться со стрессами и напряжением, но даже они иногда нуждаются в помощи психотерапевта и психолога. При появлении подобных проблем можно обратиться в Центр когнитивной психологии, расположенный во Владивостоке. Подробнее о нем можно узнать на официальном сайте.

Работающие в центре профессионалы готовы оказать своим пациентам следующие виды услуг:
- групповая и индивидуальная терапия;
- личные консультации;
- семейные встречи;
- онлайн консультации;
- психологическая помощь детям и подросткам.

Врачи смогут помочь людям с фобиями, депрессиями, болью от потери близких, низкой самооценкой, неудовлетворенностью жизнью, проблемами в отношениях, переживаниями после развода, психосоматическими заболеваниями. О каждом из видов услуг всю информацию можно читать в специальных разделах на сайте клиники.

Плюсы онлайн консультаций

Немаловажным критерием при выборе психолога является стоимость его услуг. Если бюджет скромный, то лучше выбрать онлайн-прием, так как обычно он немного дешевле. Сам врач в это время экономит на аренде помещения. Вторым достоинством такой консультации является безопасность. Человек, нуждающийся в поддержке, находится в привычной домашней обстановке, окружен любимыми предметами, поэтому чувствует себя более комфортно и охотнее идет на диалог. Если хочется конфиденциальности, то консультации в формате онлайн гарантируют ее на 100%. Стоит также отметить мобильность, ведь для поездки к специалисту не нужно тратить время и простаивать в пробках.

Во время очного приема некоторые люди теряются, боятся довериться и не могут сформулировать свои мысли. «Молчаливые» встречи могут длиться часами и не приносить результата. В этом плане выгоднее договориться об онлайн-приеме, так как на встрече пациент уже будет понимать, какой вопрос задать. Есть у такого взаимодействия и минус – специалист не будет владеть предысторией клиента, поэтому ему будет сложнее оценить проблему и дать нужные рекомендации. В связи с этим, если накопившийся груз требует комплексного подхода, лучше походить на офлайн консультации.

Раздел:

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105465083
Умерли за год
9344761
Родились за год
22989766