21:43
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье аграрии намерены собрать более 20 тыс. тонн риса
В Приморье аграрии намерены ...
Подписка на рассылку

В Приморье аграрии намерены собрать более 20 тыс. тонн риса

14 июля 2022
4982
1 мин.
2
В Приморье аграрии намерены собрать более 20 тыс. тонн риса

В Приморье аграрии, выращивающие рис, собираются в этом году собрать более 22 тыс. тонн. Отчет подготовило Министерство сельского хозяйства.

Министр Андрей Бронц рассказал, что под рис в этом году отвели площадь в 8000 гектаров. Воду для него аграрии берут из озера Ханка. В основном культурой занимаются в Спасском и Черниговском районах, а также в Хорольском и Ханкайском округах. Анучинские аграрии берут для риса воду из Шекляевского водохранилища.

Перед представителями отрасли АПК поставлена важная задача – для обеспечения продовольственной безопасности наращивать объемы производимой продукции. В этом случае краю удастся избавиться от импортной зависимости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127675073
Умерли за год
24555239
Родились за год
60410234