09:28
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье восемь компаний получат субсидии на создание модульных отелей
В Приморье восемь компаний п...
Подписка на рассылку

В Приморье восемь компаний получат субсидии на создание модульных отелей

14 сентября 2022
2780
1 мин.
2
В Приморье восемь компаний получат субсидии на создание модульных отелей

В Приморье сразу восемь компаний, выигравших в конкурсе, получат субсидии на быстрое возведение современных модульных отелей. Сведения предоставило правительство.

На конкурс заявились 14 компаний. Наибольшее число баллов набрали только восемь из них. Благодаря господдержке победители смогут с нуля построить места для размещения и отдыха. Все они подразумевают установку не менее 10 жилых модулей. Размер компенсации составляет 50% от фактических затрат, но не более 1,5 млн рублей.

В Ольгинском округе появится 12 конструкций на 48 номеров. Схожий объект инвестор возведет в районе Лазурной бухты. В Партизанском округе появятся тематические площадки, лагерь для детей и облагороженный берег реки. Проводимая работа способствует развитию отрасли туризма, несущей в бюджет дополнительные доходы.

Ранее Олег Кожемяко назвал сумму вложений в инфраструктуру портов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104744198
Умерли за год
8851064
Родились за год
21775184