12:08
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье введут новую меру поддержки обманутых дольщиков
В Приморье введут новую меру...
Подписка на рассылку

В Приморье введут новую меру поддержки обманутых дольщиков

20 марта 2023
3832
1 мин.
3
В Приморье введут новую меру поддержки обманутых дольщиков

В Приморье введут новые меры поддержки обманутых дольщиков. Поправки в законодательство уже подготовлены, поэтому внедрить механизм можно оперативно.

Вера Щербина отнесла проблему дольщиков к застарелым. В связи с этим разобраться с ней нужно быстро. Благодаря Олегу Кожемяко и Владимиру Путину, держащим вопрос на контроле, за четыре года достроены 22 проблемных дома. Около 3000 человек восстановлены в своих правах.

За счет новой меры поддержки вместо жилья дольщики смогут получить единовременную выплату. Ее размер будет определяться индивидуально для каждого случая. Источником финансирования выступает краевой бюджет. Воспользоваться предложением смогут граждане, включенные в реестр пострадавших от недобросовестных застройщиков до конца года.

Персоны 3 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
Губернатор Приморья
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118313798
Умерли за год
18144184
Родились за год
44637904