15:30
Пробки:   4
$
94.7035
101.5646
В Приморье бизнес поддерживает экономическую политику
В Приморье бизнес поддержива...
Подписка на рассылку

В Приморье бизнес поддерживает экономическую политику

4 июня 2023
2953
1 мин.
3
В Приморье бизнес поддерживает экономическую политику

В Приморье бизнес поддерживает выбранную властями экономическую политику. Курс на Восток должен принести свои плоды.

Олег Кожемяко в ходе отчетного выступления рассказал о необходимости улучшать качество жизни людей через социальную сферу, инфраструктуру и экономику. Среди приоритетных задач губернатор назвал развитие отношений с Азией и переориентацию торговли.

Виталий Гуменюк считает, что разворот на Восток ведется полным ходом, но еще многое предстоит сделать. Приморье находится в выгодном географическом положении и стоит в авангарде экономических процессов.

Представитель «Опоры России» рассказал, что бизнес пережил несколько тяжелых испытаний, но все равно развивается. Число предприятий продолжает расти. Предприниматели встревожены, поскольку находятся в неопределенности, но все равно продолжают стремиться вперед. Во многом этому способствуют меры поддержки и Кожемяко, которого все считают прекрасным командиром, оперативно реагирующим на новый вызовы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Председатель регионально отделения
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8067975928
Умерли за год
43063170
Родились за год
105943020