11:20
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Направление малого бизнеса «Ренессанс Банка» – победитель Национальной банковской Премии
Направление малого бизнеса «...
Подписка на рассылку

Направление малого бизнеса «Ренессанс Банка» – победитель Национальной банковской Премии

19 декабря 2023
2303
2 мин.
Направление малого бизнеса «Ренессанс Банка» – победитель Национальной банковской Премии

Направление по работе с малым и средним бизнесом «Ренессанс Банка» стало лауреатом Национальной банковской премии - 2023 в номинации «Успешный старт на рынке МСБ».

Подразделение МСБ начало свою работу в августе текущего года, запустив ряд продуктов и онлайн сервисов, помогающих бизнесу вести свое дело. Среди них: расчетный счет и бизнес-карта с понятным прайсингом, торговый и интернет-эквайринг, прием оплаты по QR-коду, регистрация ИП и ООО, бесплатная бухгалтерия, круглосуточная юридическая поддержка, налоговый консультант, проверка контрагентов, а также инструменты для поиска партнеров и привлечения клиентов в интернете. При этом «Ренессанс Банк» делает упор на технологичность своих продуктов, которые помогают предпринимателям получать все необходимые услуги дистанционно – с помощью удобного мобильного приложения или интернет-банка.

«Мы разрабатывали свои продукты и сервисы, основываясь на глубоком изучении и анализе потребностей современного российского бизнеса. Наша продуктовая линейка поможет как начинающему предпринимателю открыть свое дело, так и уже состоявшемуся бизнесу нарастить обороты. Сейчас мы готовим к запуску овердрафт и новые нефинансовые сервисы, что позволит нашим клиентам доверить рутинные вопросы банку, а самим сконцентрироваться на развитии. Число клиентов растет от месяца к месяцу, и это свидетельствует о том, что наш старт на рынке МСБ действительно успешен. Приятно, что наши достижения оценивают не только те, кто пользуется продуктами, но и профессиональные финансовые ассоциации и крупные профильные СМИ», – поделился впечатлениями Анатолий Медведев, Начальник управления малого и среднего бизнеса «Ренессанс Банка».

Национальная банковская премия была учреждена в 2005 году Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом NBJ. Награды вручаются компаниям, внесшим значительный вклад в российскую финансовую сферу. В этом году Премия поставила рекорды за всю историю проекта по количеству зарегистрировавшихся участников, заявленных проектов и номинаций.

Раздел:
Источник фото:
foto-ram.ru

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107138678
Умерли за год
10490920
Родились за год
25809520