03:46
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366

В Приморье резидентам СПВ и ТОР предоставили новые льготы

26 мая 2024
1735
1 мин.
2
В Приморье резидентам СПВ и ТОР предоставили новые льготы

В Приморье новые льготы предоставили резидентам ТОР и СПВ. Михаил Мишустин поделился деталями на заседании правительства.

Власти уже ввели таможенные и налоговые послабления. За счет них планировалось создать для инвесторов более комфортные условия. Ставка страховых взносов на 10 лет снижена на 7%. При желании резиденты могут «заморозить» свои уникальные условия работы на три года. Этого времени достаточно для подготовки проекта, обустройства площадки и установки оборудования. После запуска предприятия специальный тариф можно активировать.

Мишустин пошел дальше, распространив льготы на все компании, работающие в преференционных зонах. Премьер-министр считает, что данные послабления помогут бизнесу увеличить объемы производства и заняться расширением за счет сэкономленных на уплате налогов средств.

Ранее Олег Кожемяко заговорил о важности сотрудничества с Китаем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133437368
Умерли за год
28501538
Родились за год
70118828