19:41
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Приморье и Узбекистан договорились о сотрудничестве
Приморье и Узбекистан догово...
Подписка на рассылку

Приморье и Узбекистан договорились о сотрудничестве

27 июня 2024
2551
1 мин.
2
Приморье и Узбекистан договорились о сотрудничестве

Приморье договорилось укреплять взаимовыгодное сотрудничество с Узбекистаном. Встречу с дружественной делегацией провела Вера Щербина, возглавляющая краевое правительство.

Приморье рассматривает возможность открытия на своей территории узбекского торгового дома. Важно работать с бизнесом, который станет охотно участвовать в мероприятиях международного уровня. Эркин Хамраев, занимающий пост замглавы МИД, инициативы поддержал. Также он выразил надежду на установление гуманитарных связей.

Хамраев был удивлен красотами Приморья, поэтому сразу понял, что особого внимания заслуживает туризм. Во Владивостоке есть, где отдохнуть и на что полюбоваться. В Узбекистане притягивающие путешественников места тоже имеются. Торговые отношения между партнерами стали выходить на новый уровень, но потенциал для дальнейшего развития имеется. В основном на экспорт в край идут овощи, фрукты и текстиль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139297343
Умерли за год
32514733
Родились за год
79991998