09:34
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

«Соллерс» попросился во Владивостокский ТОР

8 мая 2017
2905
1 мин.
3
«Соллерс» попросился во Владивостокский ТОР
Вадим Шевцов, гендиректор компании «Соллерс» планирует войти во Владивостокский ТОР со своими новыми и хорошо продуманными проектами по развитию моторного производства. С таким обращением он обратился к главе кабмина РФ Дмитрию Медведеву в рамках совещания правительства.

«Вадим Шевцов лично попросил Дмитрия Анатольевича включить его проекты в наш ТОР. Он пожаловался, что бумажная волокита отнимает много времени и проект становится менее динамичным», - рассказал вице-премьер Юрий Трутнев.

Трутнев отметил, что правительство одобрило новые проекты «Соллерса», поскольку речь идет о важных технологических процессах для моторного производства. Следовательно, в кратчайшие сроки границы ТОРа расширятся под новые экономически перспективные проекты.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС»
1 место
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе
2 место
Sollers
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию