11:18
-12 C°
Пробки:   8
$
75.0400
91.2186

Замораживая активы российского миллиардера, США преследуют не только экономические интересы

11 октября 2018 года
1957
1 мин.
Замораживая активы российского миллиардера, США преследуют не только экономические интересы
По мнению шеф-аналитика группы компаний TeleTrade Петра Пушкарева, замораживая активы российского миллиардера, США преследуют не только экономические, но и политические интересы:

«Типичная форма шантажа, чтобы бизнесмены, компании уходили из определенных сфер бизнеса. Все дело в том, что это устранение конкуренции, так сказать, недобросовестными способами. Не хотят они там, чтобы алюминий поставляли в Штаты российские компании. Где-то хотят, чтобы из Европы ушли. А второе — это, конечно, политические моменты. Вот сейчас выборы в Конгресс. Им надо показать решительность перед избирателями, защищать американские интересы, make America great again. Через месяц-полтора, когда там пройдут выборы все будет намного мягче».

ГК TeleTrade
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами