19:05
-10 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Олег Кожемяко обещал помочь новому врио мэра Владивостока

13 октября 2018
2548
1 мин.
4
Олег Кожемяко обещал помочь новому врио мэра Владивостока
Олег Кожемяко, врио губернатора Приморья, поддержал проведение прямых выборов во Владивостоке и обещал оказать поддержку новому врио мэра. Вопрос о начале конкурсной процедуры по выбору градоначальника Гордума рассмотрит 16 октября.

11 октября мэр Виталий Веркеенко ушел в отставку. Политик заявил, что у нет мотивации и сил бороться за благополучие Владивостока. Муниципалитету нужен новый руководитель, который сможет завоевать доверие населения.

«Представительный орган выберет врио мэра, которому предстоит решить проблемы города. Я говорил Веркеенко о необходимости проведения ремонта дорог и покупки снегоуборочной техники в лизинг, но, к сожалению, не был услышан. В решении данных вопросов мы готовы помочь администрации и мэру. В будущем я бы хотел перейти к прямым и открытым выборам», - пояснил Кожемяко.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию