05:22
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Почта Банк повышает ставку по сезонному вкладу «Хороший год» до 7,8% годовых

28 ноября 2018
2646
2 мин.
Почта Банк повышает ставку по сезонному вкладу «Хороший год» до 7,8% годовых
С 27 ноября повышается ставка по сезонному рублевому вкладу Почта Банка «Хороший год» на 0,3 п.п. – до 7,8%. Предложение действует до 31 декабря 2018 года включительно. Кроме того, увеличиваются ставки и по вкладам базовой линейки. Максимальная ставка по ним теперь составит 7,75% годовых (ранее 7,65%). Она действует для вклада «Капитальный» на срок 18 мес. (546 дней) для любой суммы от 50 тыс. рублей (при условии открытия депозита пенсионером или в дистанционных каналах).

Вклад «Хороший год» открывается на срок 367 дней на сумму от 50 тыс. рублей, без пополнений и снятий. Фиксированная процентная ставка на весь период размещения составляет 7,8% годовых и действует для всех клиентов, каналов продаж и любой суммы вклада свыше 50 тыс. рублей. Проценты начисляются в конце срока. Депозит можно открыть как в клиентских центрах Почта Банка, так и в отделениях почтовой связи, где представлены услуги банка, а также в интернет-банке и мобильном приложении «Почта Банк Онлайн».

«В настоящее время на банковском рынке наметился очередной тренд на повышение ставок по вкладам. Помимо макроэкономических факторов и ожидаемого повышения ставки ЦБ в декабре, сейчас существенное влияние на рост ставок оказывает сезонный фактор. В конце года традиционного растет потребительская активность россиян, и банки стремятся привлечь свободные денежные средства граждан, появившиеся в связи с получением премий, других дополнительных выплат или просто накоплений за год. С момента запуска сезонного вклада мы наблюдаем высокий спрос как у новых, так и у постоянных клиентов банков. Поэтому повышение ставки сейчас, в преддверии Нового года, позволит усилить эффект от акции – привлечь в банк новых вкладчиков и нарастить портфель депозитов», – прокомментировал вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию