05:59
+1 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

Во Владивостоке общественные организации получили 2,5 млн рублей

30 ноября 2018
2684
1 мин.
1
Во Владивостоке общественные организации получили 2,5 млн рублей
Во Владивостоке городские власти с начала года выделили общественным организациям более 2,5 млн рублей. Средства пошли на компенсацию расходов, связанных с перевозкой инвалидов и оплатой коммунальных счетов. Сведения предоставила администрация.

По миллиону рублей потрачено на содержание автомобилей для транспортировки людей с ограниченными возможностями и компенсацию затрат социальных организаций, обществ инвалидов и ветеранов. Оставшаяся сумма пошла на оплату арендной платы за занимаемые некоммерческими организациями помещения, разработку интернет-сайтов, установку и обслуживание пожарной сигнализации.

Стоит отметить, что организации, которые в течение года смогут рассчитывать на субсидии, определяются путем конкурсного отбора.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию