00:24
0 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Проект «Приморская рыба» охватил все муниципалитеты Приморья

5 декабря 2018
2851
1 мин.
1
Проект «Приморская рыба» охватил все муниципалитеты Приморья
Проект «Приморская рыба» охватил Государственное агентство по продовольствию и 14 региональных торговых компаний. С 5 декабря доступная продукция появилась во всех муниципалитетах края.

1 ноября соглашение о сотрудничество подписали три морских портал, семь торговых сетей, 11 рыбодобывающих компаний. Суммарно участниками проекта стали 56 субъектов. Доступная рыба имеет маркировку с нанесением цены производителя и реализации.

Килограмм камбалы в Приморье можно купить за 95 рублей, кальмара – за 130 рублей, горбуши – за 110 рублей. Социальные цены установлены также на сардины, скумбрию, сельдь, навагу, минтай. Со временем перечень будет расширен.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию