10:36
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

«Город для людей»: Во Владивостоке упали цены на продукты

29 января 2019
2598
1 мин.
1
«Город для людей»: Во Владивостоке упали цены на продукты
Во Владивостоке зафиксировано падение цен на продукты питания. Стоимость товаров снижена в магазинах, ставших участниками программы «Город для людей». Сведения предоставили в городской администрации.

Во Владивостоке участниками программы стали уже 37 магазинов, согласившихся реализовывать социально важную группу товаров по сниженным ценам. К примеру, стоимость макарон снижена до 15,9 рублей, сайры – до 52 рублей, молока – до 50 рублей.

В администрации отметили, что ассортимент товаров, продаваемых по программе «Город для людей», будет расширяться. Сегодня в список входят кондитерские изделия, сыры, масла, колбасы, яйца, крупы, молочные продукты.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию