10:28
+2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Жители Владивостока могут проголосовать за общественные территории для благоустройства

25 февраля 2019
2377
1 мин.
1
Жители Владивостока могут проголосовать за общественные территории для благоустройства
Во Владивостоке местное население получило возможность проголосовать за выбор общественных территорий для их дальнейшего благоустройства. Голосование проходит в рамках реализации проекта по формированию современной городской среды.

Перед жителями приморского города стоит выбор в определении следующих проектов: «Детский парк», «Сквер Ветеранов», «Аллея Дениса Давыдова», «Жариковский сквер», «Сквер имени Игнатьева». Данные участки объединяет то, что там установят лавочки, появятся новые деревья и кустарники, брусчатка и светильники, при этом имеются и некоторые отличия. К примеру, в Сквер Ветеранов могут внедрить веревочный городок и сцену с танцполом, а в аллее Давыдова появится горка для катания на скейтах.

Проголосовать каждый неравнодушный к внешнему облику родного города житель Владивостока может как с помощью смартфона, так и с персонального компьютера. Присутствуют и специально оборудованные места для голосования на улицах Западная и Посьетская.

Ранее во Владивостоке в помещении местной администрации прошел урок школы жилищного просвещения «Управдом», участники которого обговорили будущий ремонт дворов города. Всего власти намерены модернизировать более трехсот участков, при этом личные средства граждан не требуются.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию