00:24
-12 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Во Владивостоке предприниматели снижают цены на продукты

23 июня 2019 года
2545
1
Во Владивостоке предприниматели снижают цены на продукты

Во Владивостоке предприниматели, участвующие в программе «Город для людей, снижают цены на продукты. Сведения предоставила городская администрация.

Старт социальной программы был дан в 2009 году. Хлеб можно приобрести за 19,9 рублей, молоко – за 44,95 рублей, рис – за 41,45 рублей, сосиски – за 105,95 рублей. По сниженным ценам продаются сливочное и растительное масло, консервы, рыба, мясо, конфеты, макароны, крупы с логотипом «Город для людей». Товары отпускаются всем категориям граждан, независимо от социального положения.

Стать участником программы может любой бизнесмен. Полный перечень магазинов-партнеров находится на сайте администрации.

 

Компании 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами