19:06
+24 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Япония собирается строить дома во Владивостоке

30 июня 2019
2789
1 мин.
1
Япония собирается строить дома во Владивостоке

Япония собирается заняться строительством домов во Владивостоке. Компания «Иида груп холдингс» обсудила свои планы с представителями городской администрации.

Японская компания специализируется на строительстве малоэтажного жилья, сдавая каждый год более 45 тыс. деревянных зданий. «Иида груп холдингс» руководит шестью «дочками» в разных странах, а сейчас создает производственную базу в Приморье.

Бизнесмены хотят производить сырье для строительства на лесном терминале в Славянке. Планируется строительство лесоперерабатывающего завода. Каждый проект будет рассчитываться индивидуально с учетом места строительства и особенностей участков.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию