03:48
+5 C°
Пробки:   6
$
77.1657
91.7809

Приморью досталось 2 место в зарплатном антирейтинге

18 июля 2019
2676
1 мин.
2
Приморью досталось 2 место в зарплатном антирейтинге

Росстат составил зарплатный антирейтинг. В этом году по объему долгов перед работниками Приморье расположилось на втором месте.

С начала года задолженность российских компаний составила 2,5 млрд рублей. За месяц показатель сократился на 378 млн рублей. В ЦФО работникам не выплатили 640 млн рублей, в СЗФО – 484 млн рублей, в Сибири – 300 млн рублей, на Дальнем Востоке – 312 млн рублей, в Хабаровском крае – 116 млн рублей. Несколько субъектов РФ работают без долгов – Амурская, Владимирская, Тульская, Липецкая области, Мордовия, Адыгея, Чечня и Чукотка.

Задолженность по Приморью составила 65 млн рублей. В список компаний, регулярно не выплачивающих персоналу зарплаты, попал арматурный завод в Спасск-Дальнем, «Восток», «Радиоприбор».

Компании2 в новости

Восток
1 место
Радиоприбор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию