13:10
+12 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Власти Владивостока выделят еще 3,5 млн рублей на квартиры для детей-сирот

23 июля 2019
2649
1 мин.
2
Власти Владивостока выделят еще 3,5 млн рублей на квартиры для детей-сирот

Власти Владивостока до конца года закупят для детей-сирот и детей, оставшихся без родителей, еще четыре квартиры. Максимальная стоимость контракта по решению Гордумы составляет чуть больше 3,5 млн рублей.

В городской администрации рассказали, что приобретаемые квартиры должны располагаться в домах, возведенных не ранее 1960 года. Площадь недвижимости составляет минимум 30 квадратных метров. В состав должна входить жилая комната, прихожая, туалет и ванная комнаты, кухня. Жилплощадь не может находиться в поселках Русский, Рейнеке, Попова, мыс Песчаный. Помещение, соответствующее техническим нормам, не должно требовать замены окон, дверей и ремонта.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются на Единой торговой площадке.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию