04:15
-8 C°
Пробки:   6
$
74.3615
90.4087

Олег Кожемяко посетил «Центр доброты и заботы» после ремонта

25 сентября 2019 года
3354
2
Олег Кожемяко посетил «Центр доброты и заботы» после ремонта

В клинической больнице №4 Владивостока заработал «Центр доброты и заботы». Прежде в отделении провели капитальный ремонт стоимостью 10 миллионов рублей.

Посетил больницу губернатор Приморского края Олег Кожемяко, который поговорил с работниками и пациентами учреждениями. Он отметил улучшение условий лечения после реконструкции и понадеялся, что это положительно скажется на выздоровлении больных людей. Также Кожемяко пообещал провести работу по обновлению фасада и приобретению медицинского оборудования, чтобы врачи смогли облегчить собственный труд по уходу за пациентами. Рассуждая от открытии «Центра доброты и заботы», губернатор оценил настрой персонала на позитивную работу.

«Коллектив больницы работает без долгов, и таким учреждениям будем направлять меры поддержки - в приобретении аппаратуры и в ремонтах», - заявил руководитель Приморья.

Во время ремонта отделения рабочие сделали перепланировку, заменили инженерные сети и кровлю. В центре одновременно могут лечиться 23 человека, именно такая численность коек находится в его стенах. Активно помогала в ремонте глава краевого Совета почетных граждан Светлана Морозова. Благодаря подписанному приказу Кожемяко о предоставлении медицинской паллиативной помощи населению в «Центре доброты и заботы» через время появятся 20 паллиативных коек, помимо стандартных социальных.

Компании 0 и

Губернатор Приморья
1 место
Председатель Совета почетных граждан города Владивостока, почетный гражданин.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами