17:21
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В сентябре Центробанк закупил около 12 тонн золота

19 октября 2019
2429
1 мин.
В сентябре Центробанк закупил около 12 тонн золота

В предыдущем месяце Центробанк страны закупил порядка 12-ти тонн золота. Всего же с января текущего года финрегулятор приобрёл 131 тонну этого металла.
 
Что касается объёма запасов монетарного золота, имеющегося в международных резервах, на 1 октября нынешнего года он составлял 2,243 тысячи тонн, сообщили представители Банка России. Месяцем ранее данный показатель достигал отметки в 2,23 тысячи тонн. То есть за 30 дней увеличение Центробанком объёма золотых запасов составило 0,6 процентных пункта.
 
Всего же за временной отрезок с января и до октября текущего года финрегулятором была закуплена 131 тонна золота. Объём запасов этого металла, имеющегося в международных резервах страны, увеличился на 6,2 процента.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию