13:28
+24 C°
Пробки:   0
$
74.8926
84.8234

Мёд из Приморья будут продавать в Китае

23 октября 2019
3585
1 мин.
1
Мёд из Приморья будут продавать в Китае

Приморский мёд начнут продавать в магазинах Китая. Соответственный договор подписали представители торговых сетей КНР и фирмы «Русский экспорт».

Мед в Китай будут поставлять не только крупные аграрии, но и небольшие пасеки, испытывающие проблемы с реализацией собственной продукции. В администрации Приморского края заявили, что ныне китайский рынок изобилует медовой продукцией, поэтому попасть на него не так легко. Производителям из Дальнего Востока помогает один из ведущих экспортеров РФ, поэтому задача продавать мед в Поднебесной уже не кажется проблематичной.

В супермаркетах Китая полки с приморским медом специально промаркируют. Сотрудники магазинов рядом с ними установят интерактивные карты, чтобы клиент видел, откуда привезли товар, и мог по достоинству оценить туристический потенциал Дальнего Востока. Вскоре указанную выше продукцию начнут продавать в нескольких крупных городах азиатской республики.

Ранее сообщалось, что Китай может помочь дальневосточному региону в сооружении мостов на Сахалине. К примеру, соседняя страна готова подключиться к строительству соответственной конструкции по линии Сахалин - Ныш, для этого требуются деньги не из российского бюджета.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию